Джонсон Матти  - компания тонких химических технологий, специализирующаяся на выпуске катализаторов, драгоценных металлов, сложных химических соединений и технологиях химических процессов.
 

Ограничение ответственности и авторское право.

Информация и изображения на страницах сайта, опубликованного Johnson Matthey Public Limited Company ("Johnson Matthey") охраняются авторским правом и являются собственностью компании Johnson Matthey.

Johnson Matthey уполномочивает Вас копировать документы или страницы, опубликованные Johnson Matthey на этом веб-сайте, только в некоммерческих целях. Копии для других лиц могут быть сделаны только для их персонального ознакомления. Каждая из таких копий должна содержать уведомление об авторских и прочих правах и уведомление об ограничении ответственности, приведенное ниже.

Ничто из содержимого этих страниц не должно включаться, воспроизводиться или храниться на любом другом веб-сайте или поисковой системе или любых других изданиях, будь то на бумажном носителе или в электронной форме. Вы не можете без нашего разрешения дублировать эту информацию на своем сервере или изменять или повторно использовать текст или графики этой системы на другой системе.

Некоторые ссылки этого веб-сайта ведут на ресурсы, расположенные на серверах, принадлежащих третьим лицам, не контролируемым Johnson Matthey. Johnson Matthey не несет ответственности за информацию, содержащуюся на таких серверах.

Логотип Johnson Matthey, наименование Johnson Matthey и названия всей продукции, на которые есть ссылки на этих страницах, являются зарегистрированными торговыми марками группы компаний Johnson Matthey. Информация, текст, графики и ссылки, содержащиеся на этих страницах, предоставляются Johnson Matthey Plc только с ознакомительными целями для удобства клиентов и акционеров. Johnson Matthey Plc не гарантирует точность или полноту информации, текста, ссылок и других элементов, содержащихся на этом сервере или любом другом сервере.

Финансовая информация на этом веб-сайте включает выдержки из последнего опубликованного "Отчета и отчетности" и промежуточных отчетов, были приняты меры по обеспечению их точности. Тем не менее, они не предназначены для замены аудиторской информации последнего "Годового отчета и отчетности". Johnson Matthey Plc не несет ответственности за потери, которые могут возникнуть в результате использования информации, содержащейся на этом веб-сайте.

На информацию, опубликованную на этих страницах, не распространяется прямая или косвенная гарантия, включая, но не ограничиваясь, любой косвенной гарантией товарного состояния, пригодности для определенных целей или ненарушения прав интеллектуальной собственности третьих лиц по или посредством продукции Johnson Matthey. Некоторые правовые системы не позволяют исключать косвенные гарантии, в связи с чем вышеприведенное исключение может на Вас не распространяться.

Johnson Matthey может вносить изменения в информацию, содержащуюся на этих страницах, или изменять продукцию, описываемую на них, в любое время без предварительного уведомления, однако Johnson Matthey не берет на себя обязательства по обновлению информации, приведенной на этих страницах.